Екатерина Маслова открыла для себя новое увлечение – выпечку.
О Красненской пекарне, её работниках и любимой многими продукции
На "пороге" Масленой недели мы встретились с Сергеем Вахрушевым, который умеет готовить и блины, и разные сладости к чаю. Кулинарные и кондитерские изыски его любимое занятие. Свободу в творчестве он ощутил в кафе "Казачья застава" (ИП Шилова Н.И.).
Неожиданно нагрянули гости? Детки запросили "вкусненького"? Самим захотелось чего-то к чаю? А времени, как обычно, не хватает. В таком случае выручит рецепт-пятиминутка.
Всем знакомые "полусолнышки", начиненные творогом, испечь дома не так уж и сложно! Попробуем?
Шоколадные кексы с нежным творожным кремом порадуют вас и ваших детей в любое время года.
Печенье в виде чайного пакетика - это вкусно, оригинально и забавно. Да и готовится оно не сложнее, чем любое домашнее печенье. Попробуйте!
Ливанский пирог с финиками - оригинальное восточное лакомство. Плюс его в том, что никаких экзотических ингредиентов в этот пирог не входит, а значит, попробовать совладать с ним сможет любая хозяйка.
Если для вас лучший десерт - это что-то солененькое, то наш новый рецепт как раз придется вам по душе. Косички из слоеного теста с сырной начинкой порадуют и детей, и взрослых.
Полдник, легкий перекус, лакомство к чаю - коржики на кефире порадуют вас, когда бы вы ни решили их отведать.
Если неожиданно нагрянули гости, если захотелось чего-то к чаю, а времени на приготовление кулинарных изысков нет, попробуйте испечь быстрые шоколадные кексики.
Волованы - небольшие печеные корзиночки из слоеного теста с начинкой - в нашем рецепте грибной, но вы можете выбрать любую другую. Симпатичные кубышечки станут украшением вашего стола.
Вертута - блюдо молдавской кухни, больше всего напоминающее рулет из вытяжного теста с начинкой. Начинка может быть сладкой или соленой. Сегодня мы расскажем о том, как приготовить вертуту с тыквой.
Лето наступило, на столах появились сладко-кисловатые долгожданные ягодки. Если коротать время с миской клубники для тебя слишком однообразно, пора испечь что-нибудь, например, меренги.
Нокерльн - нежнейший австрийский десерт, не пирог и не безе, изысканное лакомство с очень простым и доступным рецептом. Побалуйте себя и близких!
Несколько дней назад мы уже делились рецептом оладий без глютена. Сегодня мы продолжим эту тему и расскажем, как приготовить вкусные хрустящие печенья, которые подойдут тем, кто вынужденно или по собственному желанию сидит на безглютеновой диете.
Овсяное печенье - десерт простой и в то же время изысканный, навевает мысли о Лондоне, дожде, промокшем зонтике, традиционном чае в пять часов и тарелочке овсянки на завтрак.