С 1941 года на протяжении всей моей жизни, а живу я уже девятый десяток, любимым продуктом был ржаной хлеб.
Раньше он был с мягкой корочкой, душистый и аппетитный. Мякоть хлеба была пористой, но не вязкой и не липкой. Вот уже несколько лет на полках магазинов не такой хлеб . Корка хлеба не поддаётся даже острому ножу, она иногда рвётся на лоскуты при нарезке, а разжевать её очень трудно: она словно прорезинена, хлеб как в "броне". Да и вкус хлеба изменился не в лучшую сторону. Зачем в ржаную муку добавляют пшеничную? Мне как диабетику изделия из пшеничной муки противопоказаны. А как хочется покупать ржаной, вкусный хлеб без бронированной корки.
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ