Версия для слабовидящих |
6+
Выбрать регион

Общественно-политическая газета Пудожского района Республики Карелия

186150, Республика Карелия, Пудожский район, г.Пудож, ул.Комсомольская, д.5
телефон: +7 (81452) 5-17-46
e-mail: vestnik@onego.ru

Хлеб "в броне"

С 1941 года на протяжении всей моей жизни, а живу я уже девятый десяток, любимым продуктом был ржаной хлеб.

Раньше он был с мягкой корочкой, душистый и аппетитный. Мякоть хлеба была пористой, но не вязкой и не липкой. Вот уже несколько лет на полках магазинов не такой хлеб . Корка хлеба не поддаётся даже острому ножу, она иногда рвётся на лоскуты при нарезке, а разжевать её очень трудно: она словно прорезинена, хлеб как в "броне". Да и вкус хлеба изменился не в лучшую сторону. Зачем в ржаную муку добавляют пшеничную? Мне как диабетику изделия из пшеничной муки противопоказаны. А как хочется покупать ржаной, вкусный хлеб без бронированной корки.

Автор: М. Сидорова

По этой теме:

Лайкнуть:

Версия для печати | Комментировать | Количество просмотров: 219

Поделиться:

Загрузка...
ОБСУЖДЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ВИДЕО
Яндекс.Метрика