Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Сайт г. Красный Кут (Краснокутский муниципальный район, Саратовская область)

Саратовская область, г. Красный Кут, пр.Победы, д.24, индекс: 413235
телефон: 8(84560) 5-54-26
e-mail: kv14@yandex.ru

СОВЕТУЕМ ПРИГОТОВИТЬ

Советуем, как можно приготовить салат или говядину

Свекольный салат "Четыре сезона"

Ингредиенты: свекла (вареная) - 3 шт., яблоко — 1 шт., морковь (сырая) — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., сок лимона —1/2 ст. л., кинза —1/2 пучка, масло растительное, соль (по вкусу).Вареную свеклу, яблоко и морковь очистить от кожуры и натереть на терке в одну емкость. Полить все лимонным соком, добавить соль, перец и все перемешать. Очищенный лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета и, пока все горячее, добавить лук вместе с маслом к полуготовому салату. Все хорошо перемешать и дать постоять в холоде около часа. Кинзу мелко нарезать и добавить к свекле.

Салат яблочный со сладким перцем и рисом

Ингредиенты: яблоки-200 г, майонез-150 г, сладкий перец -150 г, рис-140 г, спаржа-80 г, перец черный молотый, соль.Отварить рис и спаржу отдельно в слегка подсоленной воде. Сладкий перец запечь в духовке и после нарезать соломкой. Яблоки нарезатьломтиками. Все компоненты смешать и добавить соль и перец. Салат заправить майонезом и украсить свежим сладким перцем.

Говядина в соевом соусе

Ингредиенты: говядина — 500 г, лук репчатый (крупный) — 1 шт., перец красный жгучий (по вкусу) -1 шт., соевый соус — 75-100 мл, чеснок - 2 зубчика.Мясо нарезать поперек волокон тоненькими кусочками. Положить в емкость для маринования, залить соевым соусом, поставить мариноваться в холодильник на 3-4 ч. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Обжарить их на сильном огне до прозрачности. Добавить замаринованное мясо вместе с соевым соусом и перемешать с луком и чесноком. Тушить на сильном огне 15-20 минут, сначала помешивая, пока мясо не пустит сок, а потом накрыв крышкой. При необходимости добавить при тушении мяса воду. Так же водой регулируем вкус блюда на соль, поскольку вкусовые пристрастия по соли у всех разные. Через 25

минут блюдо готово. Подавать с любым гарниром или овощами. Время приготовления еще может зависеть от качества мяса (говядина это или телятина).

Автор: -

По этой теме:

Лайкнуть:

Версия для печати | Комментировать | Количество просмотров: 2530

Поделиться:

Загрузка...
ОБСУЖДЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ВИДЕО
Яндекс.Метрика