Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Информационный ресурс Питерского муниципального района (Саратовская область)

Саратовская область
e-mail: office@moyaokruga.ru

Васильева Юлия

Статьи

| Новости Ступинского района

Работа в Ступино

Вас уволили? А может, вы собрались искать первую в своей жизни работу? Не стоит далеко ходить и рваться в Москву, она хоть и необъятная, но всё же не резиновая. Работа может отыскаться и совсем рядом с домом.

| Новости городского округа Химки

Работа в Химках

Вопросами трудоустройства приходится периодически заниматься каждому. Собираетесь ли вы строить карьеру или просто ищете подработку на время учёбы – главное, подходить к поиску с умом.

| Новости Солнечногорского района

Работа в Солнечногорске

Мы не знаем, когда перед нами особенно остро встанет вопрос поиска работы. Впрочем, не так важно, запланированно вы решили сменить место труда или же это пришлось делать в срочном порядке и не по своей воле – главное, чётко отработать механизм поиска

| Новости Волоколамского района

Погода в Волоколамске

Волоколамск – старинный город, расположенный в 100 км от Москвы. Его часто посещают туристы. Если вы тоже собираетесь полюбоваться на достопримечательности древнего населённого пункта, советуем разобраться, какая погода в Волоколамском районе.

| Калининградская служба новостей

Неделя сбережений

Тем, кто стремится стать успешным человеком в XXI веке, следует не просто стремиться много зарабатывать, но и внимательно проанализировать, как можно преумножать капитал. Об этом говорили в течение Всероссийской недели сбережений.

| Новости города Южноуральск

Конкурс ко Дню мам

В России женщин привыкли чествовать весной, однако осенью есть особый день, в который говорят слова благодарности матерям. Как отметят День матери в Южноуральске, читайте на "Моей округе".

| Новости города Озёрск

Уроки волшебства

В Озёрской библиотеке продолжаются встречи с интересными людьми, на которые приглашаются школьники. На этот раз ребятам рассказали о магии и фокусах.

Комментарии к моим статьям

| Неизвестный

Время голубого топлива

Интересно, вот в газете хвастаются, колонки они поставили газовые, деньги выделили, а когда к домам подводить будут, стоят колонки а толку нет

| Неизвестный

Спасти котельную-банкрота

Только почему то в статье не упоминается, что основные должники это МУПы, муниципальные структуры. МУП за горячую воду задолжал за год(!) 12 млн. руб., при населении 8 тыс человек. Зато его директор купил новенькую Тойоту.-)))))

| Неизвестный

Утилизировать опасные отходы

no BRAZIL a coisa ser muito pior, pouca divulgaçao , parte da populaçao nao ten cultura para absorver isto,pouco interesse de nosso governo em divulgar, este governo so pensa em roubar a populaçao,.....quanto mais burro o povo melhor para este tipo de governante que,,,, o pior de tudo ser este povo que elege com seu voto este tipo de governante,.......

| Неизвестный

Память о Чернобыле

Людмила Максимчук, поэтесса, писательница, художница, драматург, Член Московской городской организации Союза писателей России, E–mail: ludmila@maksimchuk.ru Персональный сайт: http://www.maksimchuk.ru/ ИЗ КНИГИ «ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СЛОВАРЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА» ГОРЬКАЯ ПРАВДА Среди горестных слов есть такие слова, Как клеймо и упрек: «сирота» и «вдова», А из прочих, красиво уложенных слов, Утешения нет для сирот и для вдов. Непонятно, откуда берутся они В наши яркие будни и светлые дни? И сироты, вдовы, и правда о них – Раздражают, коробят других. Говорили: ваш долг – защищайте страну, И в Чернобыль мужчины пошли на войну. А вернулись оттуда – никто не сказал, Что отец или муж на войне воевал. Но зато поспешили прилюдно сказать, Что их подвиг придется еще доказать! Кто-то не доказал, кто-то так доказал: На глазах у семьи умирал… Сотни тысяч отцов, сотни тысяч мужчин, Не искали себе благовидных причин, Чтоб не ехать в Чернобыль, остаться в тепле, Чтоб продлить свою жизнь на Земле. Но останься они далеко в стороне, Катастрофа прошлась бы по целой стране, И другие народы и страны Земли Уцелеть бы уже не смогли! * * * P.S. Чернобыльские вдовы, чернобыльские дети, Никто вам не подскажет, как дальше жить на свете, Никто не пожалеет, никто вас не поймет – Никто отца и мужа не вернет!!! Май 2008 г.

Лайкнуть:

Нравится

Поделиться: